즉석어묵 제품 `두리랑' 발매 대림鮮어묵에서 어묵식감과 국물맛을 업그레이드한 즉석어묵 `두리랑'(사진)을 출시했다. 품질변화를 최소화하는 급속동결 방식으로 제조해 어묵의 식감을 최대한 살린 `두리랑'은 고급어묵에 유부, 양송이버섯, 다시마, 무 등 부재료를 첨가해 국물맛을 제대로 살렸다. 끓는 물에 봉지째 담궈 10분 정도 데우거나 냄비에 부어 중불에서 3~5분 정도 끓이면 바로 먹을 수 있으며 희망소비자가는 3,000원이다. 정용길 기자 ygjung@bosa.co.kr 다른기사 보기 저작권자 © 의학신문 무단전재 및 재배포 금지 당신만 안 본 뉴스 의약품유통업계 새롭게 1조 클럽에 진입한 업체는 '어디?' 병원은 경영난·교수 사직서 자동수리도 임박..의료대란 초읽기 22대 총선 결과 보건의료인 후보 다수 당선 전공의 복귀 의사‧정부‧국민 신뢰회복 필수 52회 보건의날 의료인 3명 훈장…모란장 故 로제타홀 선교사 보건의료인 28명 출사표…누가 국회 입성할까? 제42대 병협회장 선거 ‘이상덕‧이성규’ 접전 의약품유통업계 새롭게 1조 클럽에 진입한 업체는 '어디?' 개의 댓글 회원로그인 작성자 비밀번호 댓글 내용입력 댓글 정렬 BEST댓글 BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다. 닫기 더보기 댓글삭제 삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다. 그래도 삭제하시겠습니까? 비밀번호 닫기 댓글수정 댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다. 본문 / 400 비밀번호 닫기 내 댓글 모음 닫기
대림鮮어묵에서 어묵식감과 국물맛을 업그레이드한 즉석어묵 `두리랑'(사진)을 출시했다. 품질변화를 최소화하는 급속동결 방식으로 제조해 어묵의 식감을 최대한 살린 `두리랑'은 고급어묵에 유부, 양송이버섯, 다시마, 무 등 부재료를 첨가해 국물맛을 제대로 살렸다. 끓는 물에 봉지째 담궈 10분 정도 데우거나 냄비에 부어 중불에서 3~5분 정도 끓이면 바로 먹을 수 있으며 희망소비자가는 3,000원이다.
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